I biscotti della nonna

I biscotti della nonna
Stuzzicherie
facile
30 min

Questi biscotti sono deliziosi!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Disporre la farina a fontana e mettere tutti gli altri ingredienti nel centro.
  • Impastare bene e formare una striscia lunga e schiacciata dalla quale si ricaveranno delle losange col coltello.
  • Spennellare a piacere con latte di soia e passare nello zucchero di canna.
  • Disporre nella teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno non troppo forte.
  • A fine cottura unire tutti i biscotti in una teglia e biscottarli in forno caldo per 15 minuti circa.

Vota questa ricetta

ylenia19Ylenia19

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buoni e facili da preparare.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Eccellentee!!!!!

abuso