Petitchef

I biscotti della nonna

Questi biscotti sono deliziosi!
Stuzzicherie
8 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Disporre la farina a fontana e mettere tutti gli altri ingredienti nel centro.
  • Impastare bene e formare una striscia lunga e schiacciata dalla quale si ricaveranno delle losange col coltello.
  • Spennellare a piacere con latte di soia e passare nello zucchero di canna.
  • Disporre nella teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno non troppo forte.
  • A fine cottura unire tutti i biscotti in una teglia e biscottarli in forno caldo per 15 minuti circa.


Domande:




Commenti dei membri:

22/03/2015

Molto buoni e facili da preparare.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/02/2015

Eccellentee!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota