Biscotti semplici semplici

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facile
55 min
495 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.73 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Setacciate insieme sulla spianatoia la farina integrale e la farina bianca. Create un buchino al centro e mettete il burro ben freddo. Iniziate a coprire il burro con la farina e velocemente formate delle bricioline.
  • A questo punto unite lo zucchero, il miele, l?uovo sbattuto con il sale e il lievito setacciato e la cannella. Iniziate ad impastare e aggiungete il succo di arancia. Lavorate molto velocemente fino ad ottenere un bel panetto liscio.
  • Avvolgetelo in pellicola per alimenti e ponetelo in frigorifero almeno 1 ora. Prendete l?impasto, stendetelo sulla spianatoia infarinata a circa 3 mm di spessore e ritagliate i biscotti con la formina che preferite.
  • Poneteli su una teglia rivestita di carta forno. Se fa molto caldo rimetteteli in frigorifero per 15 minuti. Ponete in forno preriscaldato a 180 gr per 10-12 minuti. Sfornate i biscotti non appena sono dorati. Raffreddandosi si induriranno.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 47.3g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 17.7g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cleareCleare

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