Biscotti semplici semplici
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Setacciate insieme sulla spianatoia la farina integrale e la farina bianca. Create un buchino al centro e mettete il burro ben freddo. Iniziate a coprire il burro con la farina e velocemente formate delle bricioline.
- A questo punto unite lo zucchero, il miele, l?uovo sbattuto con il sale e il lievito setacciato e la cannella. Iniziate ad impastare e aggiungete il succo di arancia. Lavorate molto velocemente fino ad ottenere un bel panetto liscio.
- Avvolgetelo in pellicola per alimenti e ponetelo in frigorifero almeno 1 ora. Prendete l?impasto, stendetelo sulla spianatoia infarinata a circa 3 mm di spessore e ritagliate i biscotti con la formina che preferite.
- Poneteli su una teglia rivestita di carta forno. Se fa molto caldo rimetteteli in frigorifero per 15 minuti. Ponete in forno preriscaldato a 180 gr per 10-12 minuti. Sfornate i biscotti non appena sono dorati. Raffreddandosi si induriranno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 47.3g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 17.7g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta