Petitchef

Bicchierini di mortadella e pistacchi

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 g di mortadella senza pistacchi

140 g di ricotta vaccina

3 fette di pan carrè

50 g di pistacchi non tostati nè salati

60 g di grana padano

aceto balsamico ristretto qb

Preparazione

  • Preparare la mousse semplicemente frullando mortadella e ricotta. Porre poi in frigo a rassodare fino a pochi minuti prima del servizio.
  • Ridurre in farina i pistacchi e miscelarli al grana grattugiato. Formare un disco o in un padellino, o su carta forno, in forno basso o al microonde, per formare una cialdina, e lasciare raffreddare.
  • Prima che indurisca del tutto, spezzettarla, o se preferite una cosa più ordinata, tagliate al coltello degli spicchi.
  • Tagliare a piccoli cubetti il pane e tostarlo. Formare poi i bicchierini con una cucchiaiata di pane tostato, uno spuntone di crema, le cialdine e qualche goccia di aceto balsamico ristretto.

Domande:




Commenti dei membri:

17/05/2014

Ok

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota