Petitchef

SALSA AL WHISKY per panettone e pandoro

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

al liquore :

Preparazione

  • Frullare anche a mano i tuorli con lo zucchero,la vaniglia e la fecola,e aggiungere a filo il latte tiepido filtrandolo con un colino. Mescolare bene e rimettere sul fuoco. Continuare a mescolare lentamente a fuoco molto basso,meglio che la pentola sia una di quelle con il fondo alto un cm,diffonde meglio il calore.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Il condimento perfetto per grigliate di carne! Il condimento perfetto per grigliate di carne! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota