Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Le meringhe sono dei dolcetti sfiziosi e golosi che si possono utilizzare per accompagnare il caffè oppure per decorare torte, coppe gelato e dolci al cucchiaio. Ma come si fanno le meringhe e come si conservano una volta pronte?
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Come fare le meringhe?
La preparazione in sé è abbastanza semplice ma serviranno delle piccole accortezze per avere un risultato perfetto. Ad esempio, gli albumi devono essere a temperatura ambiente prima di montarli, la cottura in forno deve essere lunga e a bassa temperatura e la velocità del robot da cucina non deve essere molto elevata. Qui vi diamo la ricetta infallibile da tenere sempre a portata di mano!
Come si conservano le meringhe?
Per conservare bene le meringhe è necessario un contenitore ermetico in vetro o in metallo per evitare che si inumidiscano.
- Le meringhe si conservano a temperatura ambiente per un paio di settimane
- Evitate di fare troppi strati di meringhe all'interno dello stesso contenitore altrimenti si schiacceranno con il passare dei giorni
- Scegliete un luogo fresco e asciutto per sistemare il contenitore con le meringhe
- La temperatura ideale per conservare le meringhe è di circa 20°C
È possibile congelare le meringhe?
Sì, le meringhe si possono congelare in questo modo:
- Sistemare le meringhe su un vassoio distanziate tra loro
- Mettere il vassoio in congelatore per un paio d'ore
- Riprendete le meringhe e sistematele nei sacchetti da congelazione per fare spazio nel freezer
Altre ricette per preparare le meringhe
Esistono tanti modi per fare le meringhe e aromatizzarle. Qui avete a disposizione qualche idea stuzzicante da provare, trovate anche la ricetta delle meringhe vegane.

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