Ingredienti: Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un...
Ingredienti: 3 uova grandi 130g di zucchero 175g di farina autolievitante 120g di burro fuso freddo la scorza di 2 lime 1 pizzico di sale Per la glassa: 100g...
Ingredienti: Per la panna cotta 300 g di panna fresca - 200 g di latte- 50 g di zucchero - 10g di gelatina in fogli Per la gelée di fragole 250 g di fragole-...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
L'ingrediente di stagione che avete scelto per il mese di maggio è un frutto composto per circa il 90% da acqua. Un frutto rosso, bellissimo da vedere, gustosissimo e ipocalorico. Signori e signore, ecco a voi la Fragola in tutto il suo splendore primaverile.
Ingredienti: 180 g di burro morbido 160 g di zucchero semolato 180 g di farina 00 2 uova 1 cucchiaino di semi di vaniglia 1 cucchiaino di cremo tartaro ½...
Ingredienti: Ingredienti (il numero di bicchierini che ne ricaverete varia dalla dimensione degli stessi ovviamente, ma con un litro e mezzo di panna...
Ingredienti: 300 g di farina lievitante per dolci 8 uova 200 g di zucchero bustina di vanillina Per la crema alla fragola: 1 l di crema pasticciera 500 g di...
Ingredienti: Un soffice pandispagna da 26 cm di diametro una tavoletta da 150 g di cioccolato fondente di buona qualità una decina di fragole grosse e dolci...
Ingredienti: PER IL GELATO : 800 g di fragole 400 g di yogurt intero al naturale 240 g di zucchero scorza grattugiata di 1 limone 2 cucchiai di succo di limone...
Ingredienti: Per la base : 75 g di biscotti digestive+75 g di pistacchio tritato finemente 80 g di burro Per il resto : 500 g di ricotta 250 di yogurt greco 200...
Ingredienti: 750 g di yougurt alla pesca 20 g di gelatina 100 g di zucchero 250 g di panna fresca da montare 250 g di pesche crema alla fragola: 120 g di...
Ingredienti: 500 gr di yogurt 1 e 1/2 tazze d'acqua freddissima 3 cucchiai di miele 1/2 cucchiaino di cannella qualche cucchiaino di cacao amaro qualche...
Ingredienti: 270 g farina 30g di cacao amaro 50 g zucchero 160 g circa di acqua tiepida 5 g lievito 3 g sale 15 g burro fuso 1 cucchiaino di zucchero acini di...
Ingredienti: 1/2 litro panna da montare 80 g di zucchero 2 albumi 1 cucchiaio abbondante di farina di semi di carrubadue vasetti da 175 g di yogurt alla...
Ingredienti: Per la mousse: 50 di zucchero 4 g di colla di pesce 50 di mascarpone 100 di panna 130 di yogurt alle fragole Meringa all'italiana 40 g di albumi 75...
Ingredienti: 75 g di muesli con frutta secca 300 g di fragole 150 di coulis di fragole 250 g di mascarpone 50 g di formaggio bianco(philadelphia) 70 g di...
Ingredienti: 500 g di fragole 400 g di ricotta 100 g di zucchero 250 g di farina 00 Molino Chiavazza 4 uova un bicchiere di latte 1/2 bicchiere di olio una...
Ingredienti: per il savoiardo: 120 gr. tuorli 180 gr. albumi 150 gr. zucchero 150 gr. fecola di patate 1 pizzico di sale per la crema al mascarpone: 250 gr....
Ingredienti: Ingredienti per 10 persone: Per la pasta brioche 450 gr farina 00 250 gr farina Manitoba 100 gr zucchero semolato 100 gr burro 7 gr lievito di...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 6 uova medie 160 g di zucchero 1 limone bio 175 g di farina (+burro e farina per lo stampo a cerniera) Per la crema...