Muffin al lime con glassa alla fragola e...che pomeriggio!!

Muffin al lime con glassa alla fragola e...che pomeriggio!!
Dessert
facile
30 min

Ingredienti

4

Per la glassa:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Comincio dal burro, anche se tra gli ingredienti vi ho detto che deve essere freddo...solo che appena sciolto e ancora caldo, io ci ho messo in "infusione" le scorzette di lime, poi l'ho lasciato raffreddare. Montate in una boule le uova con lo zucchero e il sale fino a renderle bianche e spumose, aggiungere la farina e una volta incorporata, versare sempre mescolando il burro a filo, a questo punto non bisogna lavorarlo troppo...questo composto va messo in frigorifero per un'oretta. Preriscaldate il forno a 180° quindi versare il composto negli stampi e cuocere per 15-18 minuti, vale la prova stecchino. Una volta cotti vanno fatti raffreddare su una gratella...passiamo alla glassa, con uno sbattitore mescolare il formaggio cremoso con lo zucchero a velo fino a che non diventa liscio e lucido, aggiungere la purea di fragola e con un sac a poche...o con un cucchiaio...glassate i muffin...ora...io ne glasso sempre pochi per volta, quelli che so che verrano mangiati subito e conservo la glassa in frigorifero e i muffin in un barattolo di vetro...per golosi on the go!!

Vota questa ricetta

greta's cornarGreta's cornar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: