Delizie alla fragola

Il sapore intenso del liquore di fragole e fragolino dà questi dolce gusto divino.
Ingredienti
6
Per la crema alla fragola:
Per la bagna:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare il pan di spagna con gli ingredienti sopra riportati.
Ungere con la margarina dodici cupolette per dolci ed infarinarle. - Versare il composto fino ad arrivare alla metà del contenitore.
Infornare le dodici tortine in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, o comunque fino a doratura dei dolcetti. - Tagliare a pezzetti circa 200 g di fragole, mentre le rimanenti serviranno per la guarnizione finale.
- Preparare la crema:
Montare circa 300 ml. di panna ed unirla alla crema senza formare grumi.
Preparare la bagna ponendo il tutto sul fuoco in un pentolino facendolo sobbollire per qualche minuto. - Lasciare raffreddare la bagna e quindi tagliare le cupolette a metà, bagnare la base con lo sciroppo ottenuto, versare una certa quantità di crema,porre al centro qualche pezzetto di fragola, posizionare la parte superiore della cupola e bagnare anch essa.
- Con la crema rimasta formare una farcia più liquida aggiungendo i rimanenti 200 ml. di panna liquida e un goccio di fragolino.
- Versare la farcia ottenuta sulle delizie, aggiungere volendo delle caramelle gommose alla fragola ole fragole tagliate a motivo, delle foglioline a base di ostia che si trovano dai comuni rivenditori di prodotti dolciari, o dei riccioli di cioccolato o ancora del cedro verde simil foglia.
Domande
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