Petitchef

Sorbetto yogurt e fragola

Dessert
4 porzioni
25 min
facile
Un dessert tutto semplicemente sublime!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di fragole

100 g di zucchero a velo

1 tuorlo

50 ml di latte

300 g di yogurt bianco

Bicchierini e cannucce o cucchiaini di plastica

Preparazione

  • Battere 125 g di fragole con 50 g di zucchero a velo e così otterremo la sostanza.
  • Sbattere in una pentola il giallo con il resto dello zucchero fino a a renderli schiumosi.
  • Aggiungere il latte e mettere sul fuoco a quando la crema si ispessisce.
  • Fare raffreddare la crema ed in seguito aggiungere 300 g d'yoghourt bianco.
  • Aggiungere alla crema d'yoghourt, circa metà sostanza di fragole, in seguito collegare a tutti i 125 g di fragole rimaste, spezzettate.
  • Prendere i piccoli vetri di plastica e versarvi poco del resto sostanza di fragola, tuffare un cucchiaino, o una paglia e mettere in congelatore per alcuni minuti.
  • Riempire i piccoli vetri con la crema d'yoghourt alle fragole e rimettere in congelatore stesso per tutta la notte.

Foto

Sorbetto yogurt e fragola, foto 1Sorbetto yogurt e fragola, foto 2Sorbetto yogurt e fragola, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota