Petitchef

Crema con alloro, Oliva

11 ricette
Ricetta Casarecce integrali al radicchio, crema di cannellini e alloro

Casarecce integrali al radicchio, crema di cannellini e alloro

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di casarecce integrali 1 ciuffo grande di radicchio di Treviso 1 scatola di fagioli cannellini olio extravergine di oliva sale
Ricetta Crema di cavolfiore con briciole di pane e polvere di olive

Crema di cavolfiore con briciole di pane e polvere di olive

(9 voti), (288)
Portata principale facile 1 h 20 m 274 kcal
Ingredienti: 800 gr. di cavolfiore bianco 100 gr. di olive nere (di Gaeta o greche) 2 fette di pane integrale 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo olio EVO...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 749 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

(21 voti), (2) , (126)
Portata principale media 22 min 1370 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli...
Ricetta Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 424 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli dall'occhio secchi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro erbe di Provenza q.b. olio extravergine di oliva sale e pepe
Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...

Ricetta Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

(1 voto), (45)
Portata principale facile 1 h 40 m 266 kcal
Ingredienti: 300 g di tofu 2 porri 200 g di zucca mantovana 25 g di nocciole tostate pangrattato (uno o due cucchiai) un pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm x...
Ricetta Ceci neri su crema di baccalà

Ceci neri su crema di baccalà

(3 voti), (81)
Portata principale facile 10 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicchi...
Ricetta Crema di zucca tirolese e un romantico corso virtuale

Crema di zucca tirolese e un romantico corso "virtuale"

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di zucca già mondata 1 patata media 1 porro 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata un poco di panna fresca...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la zuppa : 450 gr. radicchio tardivo di Treviso 1/2 cipolla bionda aceto di vino rosso zucchero di canna aceto balsamico tradizionale 100...
Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

(10 voti)

Siete soliti organizzare aperitivi a casa con gli amici? Sicuramente questa selezione di ricette può tornarvi utile in qualsiasi momento!

Ricetta Coniglio confit su crema di patate e broccoli

Coniglio confit su crema di patate e broccoli

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Un coniglio di circa 800 g un broccolo romano di circa 500 g 200 g di patate brodo vegetale abbondante olio di oliva alloro buccia di arancia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota