Cavatelli gialli alle zucchine aromatiche
Una ricetta molto saporita
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In un bicchiere miscelare lo zafferano con poca acqua caldina.
- Versarla quindi in una scodellina contenente la semola.
- Impastare aggiungendo abbastanza acqua quanta ne serve ad ottenere un impasto bello morbido.
- Formare i cavatelli come al solito.
- In una padella antiaderente leggermente unta d'olio cuocere le zucchine tagliate a dadini, salare, aggiungere foglie di timo, pochissima lavanda e poco pepe di sechuan.
- Una volta cotte aggiungere i gamberetti, cuocendoli pochissimi minuti.
- Cuocere la pasta, scolarla e spadellarla con le zucchine.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
DMN, CUCINERò QUESTA RICETTA ,
HAI MIEI OSPITI, avrà successo!
saluti cesira.

patuscha
Facil,delicada y rica!!
Vota questa ricetta