Zucchine sotto vetro
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Un piatto pieno di sapore e gioia per una ricetta meravigliosa e affascinante!
Ingredienti
6
Costo stimato: 9.1Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Lavate le zucchine, pulitele dalle parti estreme e tagliatele a metà per il senso della lunghezza e poi a rondelle non molto sottili altrimenti risulteranno molli.
- In una pentola versate l'aceto, l'acqua, il sale grosso e il mezzo bicchiere di olio e portate ad ebollizione.Versate una parte delle zucchine in questo composto in modo che risultino coperte del liquido.
- Aspettate che riprendano a bollire e scolate esattamente dopo tre minuti. Adagiate su un canovaccio. Ripetete questa operazione fino ad esaurimento delle zucchine.
- A questo punto aspettate che le zucchine si asciughino . Ora prendete dei vasetti di vetro puliti e cominciate ad inserire le zucchine, poi un po' d'aglio a pezzetti, un po' di origano e peperoncino.
- Proseguite a strati. Infine riempite d'olio e tappate. Per i primi giorni controllate il livello dell'olio in modo che non sia mai sotto quello delle zucchine e aggiungetene altro se accade questo. Consumate almeno dopo un mese. Si conservano per 1 anno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 8.2g
- Lipidi: 21.7g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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