Petitchef

Patatine fritte al forno

Contorni
4 porzioni
20 min
20 min
facile
176 Kcal
Volete provare le patatine fritte in versione light? Ecco la ricetta che vi permetterà di ottenere delle patatine croccanti all'esterno e morbide all'interno. Utilizzatele per accompagnare i vostri secondi, i bambini le adoreranno

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr di patate

2 cucchiai di olio d'oliva

Preparazione

  • Tappa 1 - Patatine fritte al forno
    Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini
  • Tappa 2 - Patatine fritte al forno
    Mettetele in una ciotola, aggiungete l'olio d'oliva e mescolate bene con le mani
  • Tappa 3 - Patatine fritte al forno
    Adesso disponetele su una teglia rivestita da carta da forno e cuocetele per 20 minuti a 220°C
  • Tappa 4 - Patatine fritte al forno
    Le patatine fritte al forno sono pronte!

Video

YouTube

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 132g
Calorie: 176Kcal
  • Carbo: 25.1g
  • Grassi tot.: 6.9g
  • Grassi sat.: 0.8g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

alfonso, 22/09/2018

La ricetta e buona ma il video non funziona!!!!

(0) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Ciao Alfonso. Non abbiamo riscontrato nessun problema sulla riproduzione del video. Prova a ricaricare la pagina :-)

paolaedo, 22/09/2018

Secondo me dovrebbero cuocere di più

(0) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Ciao Paola. Ti assicuriamo che la cottura è perfetta. Provale e facci sapere se ti sono piaciute! ;-)


Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota