Patate rosticciate

Le patate più saporite che avete mai assaggiato
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavate, sbucciate e tagliate a spicchi le patate.
- Mettete sul fuoco una padella con l'olio e uno spicchio d'aglio, fate rosolare brevemente, poi unite le patate e continuate la cottura.
- Frullate le fette di pancarré con il pecorino, la salvia e il rosmarino.
- Togliete le patate dal fuoco, ricoprite con la panatura, amalgamate bene il tutto, poi versate in una teglia ricoperta di carta forno e fate gratinare in forno già caldo a 200 gradi ventilato oppure usate il grill.
- Servite le patate rosticciate.
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissime
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A
anto976
Buonissima, anch'io ho messo parmiggiano, però ho fatto tutto in padella ed il risultato davvero ottimo.
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anonymous
Buona,ma io ho messo il parmigiano perché risulta più leggera.Ho provato anche con pecorino fresco.Buona
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anonymous
Eccellente!
Ho cucinato questa ricetta
A
ANGELAGHE
Domani provo cosi do il mio commento definitivo a domani sera
E
ellysa
Troppa ACRILAMIDE ! Le patate quando diventano scure producono questa sostanza potenzialmente cancerogena. Meglio cuocerle al massimo a 140/150 evitando di farle scurire
anonymous
Le faccio domani
anonymous
Da provare, molto accattivanti
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