Patate rosticciate

Patate rosticciate
Contorni
facile
35 min

Le patate più saporite che avete mai assaggiato

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lavate, sbucciate e tagliate a spicchi le patate.
  • Mettete sul fuoco una padella con l'olio e uno spicchio d'aglio, fate rosolare brevemente, poi unite le patate e continuate la cottura.
  • Frullate le fette di pancarré con il pecorino, la salvia e il rosmarino.
  • Togliete le patate dal fuoco, ricoprite con la panatura, amalgamate bene il tutto, poi versate in una teglia ricoperta di carta forno e fate gratinare in forno già caldo a 200 gradi ventilato oppure usate il grill.
  • Servite le patate rosticciate.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anto976

Buonissima, anch'io ho messo parmiggiano, però ho fatto tutto in padella ed il risultato davvero ottimo.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buona,ma io ho messo il parmigiano perché risulta più leggera.Ho provato anche con pecorino fresco.Buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Eccellente!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

ANGELAGHE

Domani provo cosi do il mio commento definitivo a domani sera

abuso

ellysa

Troppa ACRILAMIDE ! Le patate quando diventano scure producono questa sostanza potenzialmente cancerogena. Meglio cuocerle al massimo a 140/150 evitando di farle scurire

abuso

anonymous

Le faccio domani

abuso

anonymous

Da provare, molto accattivanti

abuso