Petitchef

Patate rosticciate

Le patate più saporite che avete mai assaggiato

Contorni
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, sbucciate e tagliate a spicchi le patate.
  • Mettete sul fuoco una padella con l'olio e uno spicchio d'aglio, fate rosolare brevemente, poi unite le patate e continuate la cottura.
  • Frullate le fette di pancarré con il pecorino, la salvia e il rosmarino.
  • Togliete le patate dal fuoco, ricoprite con la panatura, amalgamate bene il tutto, poi versate in una teglia ricoperta di carta forno e fate gratinare in forno già caldo a 200 gradi ventilato oppure usate il grill.
  • Servite le patate rosticciate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

08/09/2015

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
anto976, 04/09/2015

Buonissima, anch'io ho messo parmiggiano, però ho fatto tutto in padella ed il risultato davvero ottimo.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/09/2015

Buona,ma io ho messo il parmigiano perché risulta più leggera.Ho provato anche con pecorino fresco.Buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/09/2015

Eccellente!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
ANGELAGHE, 30/06/2018

Domani provo cosi do il mio commento definitivo a domani sera

(0) (0) Abuso
ellysa, 30/06/2018

Troppa ACRILAMIDE ! Le patate quando diventano scure producono questa sostanza potenzialmente cancerogena. Meglio cuocerle al massimo a 140/150 evitando di farle scurire

(0) (0) Abuso
03/09/2015

Le faccio domani

(0) (0) Abuso
03/09/2015

Da provare, molto accattivanti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate al forno con la buccia
Patate al forno con la buccia
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate al forno con pancetta affumicata
Patate al forno con pancetta affumicata
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota