Petitchef

Patate rosticciate

Contorni
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Le patate più saporite che avete mai assaggiato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di patate

1 spicchio di aglio

30 g di pecorino

olio

2 fette di pancarré


Preparazione

  • Lavate, sbucciate e tagliate a spicchi le patate.
  • Mettete sul fuoco una padella con l'olio e uno spicchio d'aglio, fate rosolare brevemente, poi unite le patate e continuate la cottura.
  • Frullate le fette di pancarré con il pecorino, la salvia e il rosmarino.
  • Togliete le patate dal fuoco, ricoprite con la panatura, amalgamate bene il tutto, poi versate in una teglia ricoperta di carta forno e fate gratinare in forno già caldo a 200 gradi ventilato oppure usate il grill.
  • Servite le patate rosticciate.


Commenti dei membri:

ANGELAGHE, 30/06/2018

Domani provo cosi do il mio commento definitivo a domani sera

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ellysa, 30/06/2018

Troppa ACRILAMIDE ! Le patate quando diventano scure producono questa sostanza potenzialmente cancerogena. Meglio cuocerle al massimo a 140/150 evitando di farle scurire

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08/09/2015

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta
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anto976, 04/09/2015

Buonissima, anch'io ho messo parmiggiano, però ho fatto tutto in padella ed il risultato davvero ottimo.

Ho cucinato questa ricetta
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03/09/2015

Le faccio domani

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03/09/2015

Da provare, molto accattivanti

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03/09/2015

Buona,ma io ho messo il parmigiano perché risulta più leggera.Ho provato anche con pecorino fresco.Buona

Ho cucinato questa ricetta
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03/09/2015

Eccellente!

Ho cucinato questa ricetta
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