Petitchef

Frittelle di patate della nonna

Antipasto
4 porzioni
10 min
7 min
facile
436 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Facciamo bollire le patate e le passiamo allo schiacciapatate.
    Aggiungiamo la farina, il sale, l?uovo e impastiamo amalgamando bene il tutto.
    Dividiamo l?impasto in diverse palline che stenderemo con il mattarello dello spessore di circa 1 cm.
    Mettiamo in una padella l?olio d?oliva sufficiente per cuocere le frittelle che non devono galleggiare ma abbrustolirsi leggermente da ambo i lati.
    Sono fantastiche gustate in purezza ma volendo possiamo servirle accompagnate da formaggi oppure salsa ketckup.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 82.2g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

crostina
crostina, 09/10/2011

Un'alternativa alla solita patata

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