Petitchef

Caponata in agrodolce

Contorni
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Un'ottima Caponata in agrodolce da gustare con ogni pietanza

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

200 g di peperoni a tocchetti

1 melanzana a tocchetti

200 g di pomodori a tocchetti


80 g di olive snocciolate

1 bicchierino di aceto balsamico (o aceto di mele)

mezzo cucchiaino di zucchero

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla e i peperoni a tocchetti; aggiungete la melanzana a tocchetti e il sale; aggiungete poi i pomodori a tocchetti e le olive snocciolate.
  • Quasi a fine cottura aggiungete un bicchierino di aceto balsamico (o di mele) e lo zucchero.
  • Completate la cottura (1 minuto).





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Caponata Siciliana di melanzane in agrodolce
Caponata Siciliana di melanzane in agrodolce
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Caponata siciliana leggera
Caponata siciliana leggera
4 porzioni
1h10m
media
4 / 5
Ricetta Caponata siciliana
Caponata siciliana
3 porzioni
1h30m
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota