Petitchef

Caponata in agrodolce

Un'ottima Caponata in agrodolce da gustare con ogni pietanza
Contorni
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla e i peperoni a tocchetti; aggiungete la melanzana a tocchetti e il sale; aggiungete poi i pomodori a tocchetti e le olive snocciolate.
  • Quasi a fine cottura aggiungete un bicchierino di aceto balsamico (o di mele) e lo zucchero.
  • Completate la cottura (1 minuto).


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caponata Siciliana di melanzane in agrodolce
Caponata Siciliana di melanzane in agrodolce
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Caponata siciliana
Caponata siciliana
3 porzioni
1 h 30 m
media
4.2 / 5
Ricetta Caponata siciliana leggera
Caponata siciliana leggera
4 porzioni
1 h 10 m
media
4.3 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota