Confettura con Zucca

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Semplice e buona come quella della nonna, la confettura richiede solo pochi ingredienti ovvero la frutta, lo zucchero e qualche goccia di succo di limone. La preparazione è molto semplice: si pulisce accuratamente la frutta e si taglia a pezzi per poi metterla in una pentola. In seguito, senza accendere il fuoco, si aggiunge lo zucchero poi il succo di limone e si lascia cuocere per trenta minuti. Il composto va infine versato nei vasetti di vetro che andranno bolliti. Si possono fare tantissimi tipi di conserve: ciliegie, arance, mandarini e albicocca. La cosa fondamentale è che la frutta sia sempre di stagione.

Ricetta Confettura di zucca e zenzero

Confettura di zucca e zenzero

Altro media 1 h 45 m 143 kcal
Ingredienti: 500 gr di zucca 250 gr di zucchero di canna radice fresca di zenzero grattugiata (circa 2 centimetri) 2-3 cucchiai di rhum acqua (qualche cucchiaio)
Ricetta Confettura di zucca pera e zenzero

Confettura di zucca pera e zenzero

Stuzzicherie facile 50 min 374 kcal
Ingredienti: 300 gr di zucca tagliata a pezzettini 200 gr di pera (tagliata a pezzettini) 200 gr di zucchero succo di limone 1 cucchiaino di zenzero in polvere