Colomba con miele

4 ricette

La Colomba è il dolce pasquale più amato dagli italiani: il suo profumo inconfondibile è ottenuto dagli ingredienti della tradizione: burro, uova, farina di tipo manitoba, il succo di un limone, latte, uova, zucchero e frutta candita. Per la glassa si usano gli albumi, lo zucchero a velo, le mandorle spellate e la granella di zuchero. La sua delicata semplicità, prevede farciture golose e colorate: la Colomba al cioccolato, si ottiene fondendo a bagnomaria del buon cioccolato fondente, per la copertura del dolce, e della marmellata di arance amare per la farcitura interna. Il risultato è un capolavoro di sapori e aromi!

Ricetta La colomba di pasqua versione bimby

La colomba di pasqua versione bimby

Altro facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 300 gr di farina manitoba 250 gr di farina 00 180 gr di burro a temperatura ambiente 140 gr di zucchero 100 gr di canditi misti tagliati a cubetti...
Ricetta Aroma naturale per colomba di pasqua

Aroma naturale per colomba di pasqua

Altro facile 25 min 67 kcal
Ingredienti: 14 g di acqua 6 g di acqua ai fiori d' arancio 20 g di zucchero 1 g di sale 20 g di miele millefiori 20 g di sciroppo di glucosio 120 g di arance...
Ricetta Insalata di petto d'anatra...

Insalata di petto d'anatra...

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: un petto di anatra maschio Sale miele d'acacia burro d'arancio l'insalatina dei gherigli di noce frantumati poco olio mela verde due fettine di...