Colomba con l' uovo o titola

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Lessare le uova con i colori alimentari con qualche cucchiaio di aceto .
- Sciogliere il lievito con il latte tiepido.
Impastare un quarto della farina con il lievito e con 1 cucchiaio
di miele. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare. - Dopo un ora aggiungete all'impasto un altro quarto di farina,
meta' del restante zucchero, meta' del burro, e 1 uovo.
Impastate con forza e abbastanza a lungo.
Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare per 2 ore. - Riprendere l' impasto agginugere il sale, il resto degli ingredienti.
Impastate finche' la pasta risulti morbida e non appiccicosa.
Lasciate ancora lievitare fino a quando raddoppiera' di volume. - Dividete la pasta in varie rotolini di circa 30 cm. e intrecciarli come
ho fatto io nelle foto qui sopra.
Spennellatele con il tuorlo d' uovo .
Mettetele in forno preriscaldato a 180 gradi e cucinare per 20 minuti circa - Lasciatele raffreddare e mettetele in un sacchetto per alimenti di nylon.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
- Carboidrati: 36.3g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 35.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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