Petitchef

Finta colomba pasquale per chi ha fretta

Questo dessert è una vera meraviglia!
Portata principale
6 porzioni
25 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima.
  • Tritare grossolanamente la frutta secca e il cioccolato.
  • Aggiungere al composto l'olio, la buccia del limone e la bustina di zucchero vanigliato e amalgamare.
  • Aggiungere successivamente le due farine e il lievito setacciati e, solo dopo aver amalgamare anche questi ingredienti, aggiungere gli albumi e incorporarli senza che si smontino.
  • Infine aggiungere il cioccolato e la frutta secca. Mettere il composto in una tortiera imburrata e sopra mettere qualche noce, nocciola e mandorla intere.
  • Mettere in forno a 160º per circa 40 ad 50 minuti dando sempre un'occhiata e controllando l'interno che sia cotto per bene.

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