Petitchef

Finta colomba pasquale per chi ha fretta

Questo dessert è una vera meraviglia!

Portata principale
6 porzioni
25 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima.
  • Tritare grossolanamente la frutta secca e il cioccolato.
  • Aggiungere al composto l'olio, la buccia del limone e la bustina di zucchero vanigliato e amalgamare.
  • Aggiungere successivamente le due farine e il lievito setacciati e, solo dopo aver amalgamare anche questi ingredienti, aggiungere gli albumi e incorporarli senza che si smontino.
  • Infine aggiungere il cioccolato e la frutta secca. Mettere il composto in una tortiera imburrata e sopra mettere qualche noce, nocciola e mandorla intere.
  • Mettere in forno a 160º per circa 40 ad 50 minuti dando sempre un'occhiata e controllando l'interno che sia cotto per bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota