Ingredienti: 220 g di farina 00 180 g di burro a temperatura ambiente 1 pizzico di sale 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio 90 g di zucchero di canna dem...
Ingredienti: 250 ml .di acqua 50. g di burro o margarina 150 g di farina 1 uovo 8 prugne piccole Stanley 50.g di burro pangrattato circa 150-200 g. zucchero una p...
Ingredienti: 125 grammi di farina integrale 100 grammi di prugne disidratate 100 grammi di yogurt magro 100 grammi di zucchero di canna 100 grammi di olio di...
Oggi abbiamo deciso di creare un ricettario dedicato a tutti i migliori dolci da preparare con la cannella: ricette facili, golose e profumate che saranno apprezzate da tutti. Volete scoprirle con noi?
Ingredienti: 180 g Pm rinfrescata 255 g farina 65 g latte tiepido 1 uovo 30 g burro fuso e a temperatura ambiente 50 zucchero cannella qb zucchero per spolverare ...
Ingredienti: per il ripieno: 600 gr di prugne rosse 50 gr zucchero di canna 1 limone non trattato Per la pasta: 100 gr burro 160 gr farina oo 100 gr zucch...
Ingredienti: Per una torta di medie dimensioni: 200 g di farina 120 g di burro freddo 70 g di zucchero un uovo buccia grattugiata di un limone 2 kg ca. di pr...
Ingredienti: per la confettura di prugne: 1 kg di prugne 200 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia 2 chiodi di garofano un pezzetto di cannella un bicchierino di r...
I migliori dolci da preparare con le prugne secche in un unico ricettario. Scegliete la ricetta che più si addice ai vostri gusti e divertitevi a prepararla seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti: 40 g semi di papavero 180 g latte 200 g zucchero 250 g farina 185 g burro 150 g prugne secche 3 uova 1 bustina di lievito 1/2 cucchiaino di cannella ...
Ingredienti: 250 ml di acqua 50 g di burro o margarina 150 g di farina 1 uovo 8 prugne piccole Stanley 50 g di burro pangrattato circa 150-200 g zucchero una pres...
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di fi...
Ingredienti: 1 kg di patate lessate 300 g di farina 200 g di pangrattato 100 g di burro 20 g di strutto 1 uovo 1 albume 1 cucchiaino di cannella in polvere zucche...
Ingredienti: Per la pasta degli gnocchi: 1 Kg di patate 250 g di farina 00 1 uovo + 1 tuorlo sale q.b. Per il ripieno: prugne fresche zucchero canella Per il ...
Ingredienti: Per l'impasto: 375 g di farina poco più di 1/2 cubetto di lievito di birra 125 ml di latte 75 g di zucchero 1 uovo 60 g di burro fuso 1 presa di sal...
Ingredienti: 500 ml spumante secco 600 ml sidro leggero (perfetto Strongbow Gold) 50 ml Cointreau 50 ml Calvados 50 ml Grand Marnier 50 ml Brandy 50 ml Rum bianco ...
Ingredienti: Per la pastafrolla : 150 g di farina 25 g di zucchero raffinato 125 g di burro in piccoli pezzi 1 cucchiaio d'acqua Per la farcitura : 250 g di lamp...
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½ cucchiai...
Ingredienti: 225 g di uvette 225 g di burro 225 g di farina setacciata 225 g di zucchero di canna 225 g di gherigli di noci 225 g di datteri snocciolati 225 g di ...
Ingredienti: 375 g di margarina 200 g di zucchero 3 uova 3 cucchiai di miele 2 cucchiai di succo di limone 6 cucchiai di acqua fredda 1 cucchiaino abbondante di v...
Ingredienti: 1 panetto di tempeh 1 cipolla affettata fine 2 spicchi d'aglio 4 C olio evo 1/2 c di zenzero in polvere 1/2 c di cumino in polvere 1/2 c di paprika 2...