Bocconcini con patata

7 ricette

I bocconcini sono degli ottimi antipasti oppure possono essere serviti come contorno. Ne esistono di vari tipi e tutti con un ripieno differente a seconda degli ingredienti a disposizione e della propria fantasia. Si possono preparare dei bocconcini ripieni di mozzarella, carne, crema di tonno, polpa di pesce, verdure varie e tanto altro ancora. Il tutto viene realizzato attraverso una croccante impanatura di pane e cucinati con olio extravergine di oliva oppure con altri olii più leggeri.

Ricetta Bocconcini di zucchine e patate

Bocconcini di zucchine e patate

Portata principale facile 30 min 386 kcal
Ingredienti: 3 zucchine 1 patata 100 g di emmental semola semi di sesamo parmigiano grattugiato olio extravergine d'oliva sale
Ricetta I bocconcini di baccala' e patate in umido

I bocconcini di baccala' e patate in umido

Portata principale media 45 min 452 kcal
Ingredienti: I BOCCONCINI DI BACCALA' E PATATE IN UMIDO 1kg di filetto di baccalà, spinato, ammollato e tagliato a pezzi 4 grosse patate 400gr di pomodorini (o...
Ricetta Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino

Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino

Stuzzicherie facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g farina 00 1/2 cubetto di lievito di birra 25 dl di acqua 50 g di formaggio tipo certosa 1 patata lessa 1 peperone rosso e 1 giallo, 1...