Petitchef

Arachidi con Vitello

7 ricette
Ricetta Riso nero con taccole e vitello in stile thai

Riso nero con taccole e vitello in stile thai

(1 voto) , (12)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di taccole (fagioli corallo) 100 g di riso venere nero 150 g di straccetti di vitello o manzo 150 g di funghi champignon 1 manciata...
Ricetta Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

(2 voti) , (18)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 scaloppine di vitello Farina 00 Madera per deglassare 2 fichi caramellati Burro chiarificato Sale Pepe Per il fondo al Madera: 50 ml Madera 25 g sc...
Ricetta Braciole di carne alla crotonese

Braciole di carne alla crotonese

(2 voti) , (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di carne trita di vitello e maiale 2 uova pane casereccio fresco grattugiato formaggio grattugiato prezzemelo tritato per renderle ancora pi...
Ricetta Polpette fritte con contorno speciale

Polpette fritte con contorno speciale

(1 voto) , (27)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 1 uovo 1 cucchiaio di latte 1 manciata di pane grattugeiato 1 manciata di grana grattuegiato pane grattugiato ...
Ricetta Lasagne di Carnevale con le polpettine

Lasagne di Carnevale con le polpettine

(10 voti) , (1) , (184)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata so...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

(36 voti) , (2 commenti)

Un viaggio natalizio all'interno della cucina della Valle D'Aosta.

Ricetta Polpettone di carne con carciofi

Polpettone di carne con carciofi

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 6 carciofi violetti, 200 gr di carne di vitellone tritata, 200 gr di carne di vitello tritata, 120 gr di speck a fette (16 fette circa), 100 gr di mo...
Ricetta Costate di vitello alla normanna

Costate di vitello alla normanna

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 costate di vitello 2 cucchiai di olio di semi di arachide 2 cucchiai di Calvados 500g di funghi champignon 40g di burro 5 cucchiai di panna da cuci...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota