Siete intolleranti al glutine o vegani ma volete gustare i golosi Snickers? Da oggi potrete preparali da soli a casa seguendo la nostra ricetta spiegata passo a passo. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono!
Lasciate i datteri snocciolati in acqua calda per 10 minuti. Questo passaggio vi permetterà di ammorbidirli e vi aiuterà nella tappa successiva.
Preparazione "caramello". Mettete in un frullatore i datteri, i burro di arachidi, lo yogurt ed il latte vegetale. Frullate e mettete da parte.
Preparazione "impasto": Mettete in un frullatore i fiocchi d'avena, la farina di mandorle e 2 cucchiai del "caramello" preparato in precedenza. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
Assemblaggio: Rivestite uno stampo rettangolare con la carta da forno. Versate sul fondo l"impasto" e fate pressione in modo tale che aderisca bene allo stampo
Adesso aggiungete sopra il "caramello" in modo omogeneo su tutta la superficie.
Infine spolverate con gli arachidi non salati e appiattite leggeremente con un cucchiaio per incastrarli nel caramello
A questo punto mettete lo stampo in congelatore per 1 ora 30 minuti. Passato questo tempo, togliete dal congelatore e sformate il tutto, quindi tagliate delle barrette larghe circa 2 cm.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria poi utilizzatelo per ricoprire le vostre barrette (potete immergerle direttamente all'interno della ciotola)
Lasciate sgocciolare su una griglia. Poi riponetele in frigorifero per 20 minuti!
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