Petitchef

Sundae, il gelato dessert americano

Dessert
6 porzioni
5 ore
facile
Un viaggio in America con questa delizioso gelato dessert. Guarnitelo a vostro piacimento, noi in questa ricetta abbiamo utilizzato caramello e arachidi tostati. Una delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
40 cl di panna fresca



arachidi tostate

Preparazione

  • Tappa 1 - Sundae, il gelato dessert americano
    Lavorate la panna fino a montarla
  • Tappa 2 - Sundae, il gelato dessert americano
    Incorporate delicatamente il latte condensato e mettete in congelatore per 4 ore
  • Tappa 3 - Sundae, il gelato dessert americano
    Togliete il gelato dal congelatore 5 minuti prima di servire. Formate le palline con il porzionatore da gelato e servitele in una coppa di vetro; quindi versatevi sopra il caramello.
  • Tappa 4 - Sundae, il gelato dessert americano
    Tritate gli arachidi tostati e adagiateli sul gelato
  • Tappa 5 - Sundae, il gelato dessert americano
    Il sundae è pronto!

Video

YouTube

Foto

Sundae, il gelato dessert americano, foto 1Sundae, il gelato dessert americano, foto 2Sundae, il gelato dessert americano, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gelato al croccante
Gelato al croccante
4 porzioni
4h10m
facile
Ricetta Gelato al caramello
Gelato al caramello
6 porzioni
facile
Ricetta Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
6 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
3.8 / 5
Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Dessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricetteI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota