Un viaggio negli Stati Uniti d'America con questa golosissimo dessert gelato. Per prepararlo vi serviranno solo due ingredienti: la panna fresca ed il latte condensato ed il procedimento è davvero semplice. Noi per guarnirlo abbiamo utilizzato caramello e arachidi tostati ma potete scegliere voi altri deliziosi topping (nella sezione consigli, a fondo pagina, vi diamo qualche idea). Provate subito questo fresco dolce estivo!
Incorporate delicatamente il latte condensato e mettete in congelatore per 4 ore
Togliete il gelato dal congelatore 5 minuti prima di servire. Formate le palline con il porzionatore da gelato e servitele in una coppa di vetro; quindi versatevi sopra il caramello.
Tritate gli arachidi tostati e adagiateli sul gelato
Il dessert gelato Sundae è pronto!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Quanto tempo posso conservare dessert gelato? Una settimana in congelatore in una vaschetta. Guaritelo al momento del servizio
Quali topping usare per un dessert gelato? Noi vi consigliamo di usare sempre un ingrediente cremoso ed uno croccante. Ecco qualche abbinamento: - Salsa al cioccolato e nocciole tritate - Burro di arachidi fuso e gocce di cioccolato - Caramello di datteri fuso e lamelle di mandorle - Coulis di mango e arachidi - Coulis di lamponi e nocciole tritate