Sundae, il gelato dessert americano

Dessert
facile
5 ore
405 Kcal

Un viaggio negli Stati Uniti d'America con questa golosissimo dessert gelato. Per prepararlo vi serviranno solo due ingredienti: la panna fresca ed il latte condensato ed il procedimento è davvero semplice. Noi per guarnirlo abbiamo utilizzato caramello e arachidi tostati ma potete scegliere voi altri deliziosi topping (nella sezione consigli, a fondo pagina, vi diamo qualche idea). Provate subito questo fresco dolce estivo!

Ingredienti

6

Materiale

  • Ciotola
  • fruste elettriche

Preparazione

  • Sundae, il gelato dessert americano - Preparazione tappa 1Lavorate la panna fino a montarla
  • Sundae, il gelato dessert americano - Preparazione tappa 2Incorporate delicatamente il latte condensato e mettete in congelatore per 4 ore
  • Sundae, il gelato dessert americano - Preparazione tappa 3Togliete il gelato dal congelatore 5 minuti prima di servire. Formate le palline con il porzionatore da gelato e servitele in una coppa di vetro; quindi versatevi sopra il caramello.
  • Sundae, il gelato dessert americano - Preparazione tappa 4Tritate gli arachidi tostati e adagiateli sul gelato
  • Sundae, il gelato dessert americano - Preparazione tappa 5Il dessert gelato Sundae è pronto!

Vota questa ricetta

Consigli

Quanto tempo posso conservare dessert gelato?

Una settimana in congelatore in una vaschetta. Guaritelo al momento del servizio

Quali topping usare per un dessert gelato?

Noi vi consigliamo di usare sempre un ingrediente cremoso ed uno croccante. Ecco qualche abbinamento:
- Salsa al cioccolato e nocciole tritate
- Burro di arachidi fuso e gocce di cioccolato
- Caramello di datteri fuso e lamelle di mandorle
- Coulis di mango e arachidi
- Coulis di lamponi e nocciole tritate

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 405Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 28.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)

Attributi:

Si può congelare
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: