Petitchef

Sundae, il gelato dessert americano

Petitchef_ITPetitchef_ITpiù ricette
(5.00/5 - 1 voto)
Dessert
6 porzioni
5 ore
0 min
facile
Un viaggio in America con questa delizioso gelato dessert. Guarnitelo a vostro piacimento, noi in questa ricetta abbiamo utilizzato caramello e arachidi tostati. Una delizia!

Ingredienti

6 porzioni
40 cl di panna fresca

250 gr di latte condensatp


arachidi tostate

Preparazione

Tappa 1 - Sundae, il gelato dessert americano

Tappa 1

Lavorate la panna fino a montarla
Tappa 2 - Sundae, il gelato dessert americano

Tappa 2

Incorporate delicatamente il latte condensato e mettete in congelatore per 4 ore
Tappa 3 - Sundae, il gelato dessert americano

Tappa 3

Togliete il gelato dal congelatore 5 minuti prima di servire. Formate le palline con il porzionatore da gelato e servitele in una coppa di vetro; quindi versatevi sopra il caramello.
Tappa 4 - Sundae, il gelato dessert americano

Tappa 4

Tritate gli arachidi tostati e adagiateli sul gelato
Tappa 5 - Sundae, il gelato dessert americano

Tappa 5

Il sundae è pronto!






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricetteRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Ricette dal Mondo: quale cucina preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali