Petitchef

Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere in qualche cucchiaio di olio i porri affettati, l'aglio e la mezza cipolla tritati, il sedano tagliato a pezzetti.
  • Quando il tutto è appassito aggiustare di sale e pepe, ed aggiungere il pomodoro e gli champignons tagliati a pezzi.
  • Far cuocere qualche minuto, poi versare il grano saraceno e far insaporire.
  • Coprire con abbondante acqua bollente o brodo e cuocere per una ventina di minuti.
  • Se troppo asciutta aggiungere altra acqua bollente.
  • Servire con un filo d'olio buono e scaglie di parmigiano.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo
Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo
4 porzioni
1h2m
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di grano con verdure
Zuppa di grano con verdure
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota