Petitchef

Tomini in sfoglia con crudo e mostarda di mele

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere i pezzetti di mostarda sui tomini ed avvolgerli nel prosciutto crudo.
  • Stendere e bucare con uno stecchino la pasta sfoglia, ricavarne 5 quadrati e chiudervi a fagottino i tomini.
  • Spennellare con un emulsione di olio e sale, e cuocere in forno con funzione ventilato a 180° per circa 40 minuti, fino a doratura.
  • Servire i fagottini con il sughetto della mostarda ed i pezzetti di mela.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia alle mele
Fagottini di sfoglia alle mele
4 porzioni
1 h 50 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota