Torta salata di zucchine, tofu e topinambur

Torta salata di zucchine, tofu e topinambur
Antipasto
facile
1 ora

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Cuocete le zucchine in acqua bollente e al termine lasciatele scolare per almeno 30 minuti.
  • Pulite il topinambur e tagliatelo a cubetti.
  • Fate lo stesso con il tofu e unite tutti gli ingredienti in un robot da cucina per tritare tutto finemente.
  • Ora versate il composto in una ciotola capiente, correggete di sale, aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate.
  • In una teglia tonda posizionate la sfoglia e riempitela con il composto di verdure appena preparato.
  • Se le zucchine sono molto acquose mettete un po' di pangrattato sulla base della sfoglia.
  • Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

CCucinotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Una delizia!!
Aurora

abuso