Petitchef

Torta salata di zucchine, tofu e topinambur

Antipasto
6 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocete le zucchine in acqua bollente e al termine lasciatele scolare per almeno 30 minuti.
  • Pulite il topinambur e tagliatelo a cubetti.
  • Fate lo stesso con il tofu e unite tutti gli ingredienti in un robot da cucina per tritare tutto finemente.
  • Ora versate il composto in una ciotola capiente, correggete di sale, aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate.
  • In una teglia tonda posizionate la sfoglia e riempitela con il composto di verdure appena preparato.
  • Se le zucchine sono molto acquose mettete un po' di pangrattato sulla base della sfoglia.
  • Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

18/10/2011

Una delizia!!
Aurora

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voiCucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voiPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota