Torta sole con zucchine e pistacchi
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Quando fa caldo è più facile da mangiare.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.82Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cominciamo a rovinarci la vita con lo sbucciare, sbollentare e pelare i pistacchi. Purtroppo non trovato quelli crudi e già pronti all'uso ( vanno anche quelli immersi per pochi minuti in acqua calda e successivamente pelati) in quanto li trovo solo da Basko ed usato quelli della Life.
- Ecco qui sotto le zucchine che vanno frullate nel mixer. Fino a ridurle come appare qui sotto. Setacciare per due volte la farina con il lievito, la vanillina, e il pizzico di sale e trasferire il tutto in una capace scodella.
- Mescolare ora i pistacchi grossolanamente tritati con la farina aggiungendo il trito di zucchine. In un'altra scodella sbattere le uova con lo zucchero ed il burro fuso e appena tiepido fino ad ottenere un composto soffice e chiaro.
- Mescolare ora, versando a filo, il composto fluido alla impasto farina-pistacchi-zucchine. Amalgamare il tutto con cura e infornare in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 30'.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 566Kcal
- Carboidrati: 61.7g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 38g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
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