Petitchef

Frittelle di fiori di zucca, scamorza ed alici

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
331 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.7 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola capiente preparare la pastella con la farina, l?acqua, poco latte, l’uovo, sale e pepe: deve risultare un composto colloso.
  • A questo punto aggiungerei fiori di zucca, la scamorza, i filetti di alice a pezzettini e mescolare bene.
  • Scaldare bene l?olio e poi friggere il composto a cucchiaiate oppure prendere 2 cucchiai e, passando alcune volte la pastella da un cucchiaio all?altro, formare delle quenelle. Friggere fino alla doratura e mangiare calde o tiepide.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Calorie: 331Kcal
  • Carboidrati: 36.6g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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