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Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese

Una ricetta della tradizione francese pronta ad essere preparata nelle vostre cucine. Provate subito questo golosissima torta transalpina, sarà ideale per merenda o colazione. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Dessert
8 porzioni
10 min
3 ore
25 min
facile

Video

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Ingredienti

8
Costo stimato: 14.73 (1.84€/Porzioni)

Materiale

  • 1 tortiera

Preparazione

  • Tappa 1 - Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese
    Mettete il lievito in una ciotola e aggiungete il latte a temperatura ambiente. Lasciate riposare 10 minuti e mescolate.
  • Tappa 2 - Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese
    Aggiungete sopra la farina, poi il sale, lo zucchero e le uova. Impastate fino ad avere una preparazione omogenea.
  • Tappa 3 - Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese
    Adesso incorporate il burro morbido, poco alla volta e continuate ad impastare fin quando l'impasto si stacca dai bordi della ciotola (circa 10 minuti)
  • Tappa 4 - Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese
    Coprite l'impasto con un canovaccio e lasciate riposare 2 ore a temperatura ambiente
  • Tappa 5 - Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese
    Passato questo tempo, trasferitelo in una tortiera imburrrata e ripartite in modo uniforme. Quindi lasciate lievitare 1 ora a temperatura ambiente.
  • Tappa 6 - Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese
    Adesso fate dei buchi con le dita sulla superficie.
  • Tappa 7 - Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese
    Ora mescolate le uova con la panna fresca e versate questa preparazione sull'impasto. Per finire distribuite sulla superficie lo zucchero moscovado e il burro a pezzettini.
  • Tappa 8 - Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese
    Preriscaldate il forno a 170°C e quando è pronto infornate il dolce per 25 minuti.
  • Tappa 9 - Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese
    Sfornate la tarte au sucre e lasciate intiepidire prima di consumarla. Pronta!

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Foto

Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese
Tarte au sucre - Torta allo zucchero ricetta tradizionale francese - foto 2
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