Torta russa di verona di micaela ( due tradizioni in uno swap)
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.6Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Rivestire la taglia con la pasta sfoglia.
Tritare le mandorle e gli amaretti. - Sciogliere il burro a bagnomaria.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio, incorporare il burro fuso, le mandorle e gli amaretti tritati, la farina setacciata, il lievito, l'aroma mandorla e il pizzico di sale. - Amalgamare per bene tutti gli ingredienti e versarli all interno della teglia rivestita con la pasta sfoglia.
- Ripiegare i bordi della pasta sfoglia eccedenti sul composto, appoggiandoli delicatamente.
- Cuocere in forno già caldo a circa 180° per circa 40 minuti.
Far raffreddare e cospargere la superficie con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1143Kcal
- Carboidrati: 109g
- Lipidi: 65.2g
- Grassi saturi: 30.1g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 58.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta