Torta russa di verona di micaela ( due tradizioni in uno swap)

Dessert
facile
1 h 10 m
1144 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.6 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Rivestire la taglia con la pasta sfoglia.
    Tritare le mandorle e gli amaretti.
  • Sciogliere il burro a bagnomaria.
    In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio, incorporare il burro fuso, le mandorle e gli amaretti tritati, la farina setacciata, il lievito, l'aroma mandorla e il pizzico di sale.
  • Amalgamare per bene tutti gli ingredienti e versarli all interno della teglia rivestita con la pasta sfoglia.
  • Ripiegare i bordi della pasta sfoglia eccedenti sul composto, appoggiandoli delicatamente.
  • Cuocere in forno già caldo a circa 180° per circa 40 minuti.
    Far raffreddare e cospargere la superficie con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1143Kcal
  • Carboidrati: 109g
  • Lipidi: 65.2g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 58.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegetariano
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: