Petitchef

Piadina al prosciutto crudo, melone e miele

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
405 Kcal
Un piatto molto veloce a fare con un gusto sublime!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 piadina all'olio d'oliva

3 fette di prosciutto crudo (Parma)

2 fette di melone

1 cucchiaino di miele d'acacia

olio evo


rosmarino

Preparazione

  • Scaldare la piadina in padella condire la piadina con olio e sale e qualche fogliolina di rosmarino.
  • Tagliare il melone a strisce sottili e disporlo su metà piadina.
  • Tagliare a metà le fette di crudo e formare dei rotolini che adageremo per tutta la lunghezza della mezza piadina.
  • Aggiungere a il miele un filo, sul proscitto. Piegare la piadina e tagliarla a metà.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 576g
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 32.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoChe passione, il melone!Che passione, il melone!Dessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota