Petitchef

Vol au vent con spuma di mortadella e pepe rosa

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliato a cubotti la mortadella, messa nel contenitore del minipimer, aggiunto il philadelphia e frullato.
  • Non aggiunto né sale né pepe perché era sufficientemente saporita. Infilato la mia spuma nella sac à poche con bocchetta a stella ed farcito i vol au vent.
  • Guarnito con le bacche di pepe rosa e infornato per pochi minuti prima di servire a 150 °C.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota