Petitchef

Vol au vent con spuma di mortadella e pepe rosa

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliato a cubotti la mortadella, messa nel contenitore del minipimer, aggiunto il philadelphia e frullato.
  • Non aggiunto né sale né pepe perché era sufficientemente saporita. Infilato la mia spuma nella sac à poche con bocchetta a stella ed farcito i vol au vent.
  • Guarnito con le bacche di pepe rosa e infornato per pochi minuti prima di servire a 150 °C.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Fiori di pizza alla mortadella
Fiori di pizza alla mortadella
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota