Biscottini salati al pepe rosa e timo

vota adesso
Altro
facile
45 min
683 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.93 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavorate il burro morbido con il parmigiano, il timo, il sale e il pepe rosa. Una volta amalgamato unitevi la farina e lavorando con la punta delle dita incorporatela, senza lavorare troppo la pasta.
  • Mettete la pasta in frigo avvolta nella pellicola per 30 minuti. Stendetela, ricavate dei biscottini tondi e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 10 minuti per biscotti da 3,5 cm di dimetro, arrivando a 15 minuti per dei biscotti di 7 cm.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 683Kcal
  • Carboidrati: 46.9g
  • Lipidi: 44.9g
  • Grassi saturi: 29.2g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I Il Pranzo di Babette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: