Biscottini salati al pepe rosa e timo
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.93Euros€ (1.47€/Porzioni)
Ricette simili
-
Trota al forno con timo e olio d'oliva
-
Spaghetti cacio e pepe: 3 ingredienti, un'esplosione di gusto!
-
Tortini di carote - ricetta facile
-
Tartine di sfoglia
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavorate il burro morbido con il parmigiano, il timo, il sale e il pepe rosa. Una volta amalgamato unitevi la farina e lavorando con la punta delle dita incorporatela, senza lavorare troppo la pasta.
- Mettete la pasta in frigo avvolta nella pellicola per 30 minuti. Stendetela, ricavate dei biscottini tondi e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 10 minuti per biscotti da 3,5 cm di dimetro, arrivando a 15 minuti per dei biscotti di 7 cm.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 683Kcal
- Carboidrati: 46.9g
- Lipidi: 44.9g
- Grassi saturi: 29.2g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il Pranzo di Babette
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!