Petitchef

Spiedino di mele e gorgonzola

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
facile
196 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare la mela e tagliarla, eliminando il torsolo, in modo da formare dei dadini. In una padella fare fondere un poco di burro quindi aggiungere le mele.
  • Farle rosolare quindi glassarle aggiungendo il miele a filo. Mentre si crea la caramellatura mescolare bene. Spolverare con un poco di pepe, quindi scolare le mele su un vassoio coperto con carta forno.
  • Tagliare il gorgonzola a cubetti della stessa dimensione delle mele. Creare degli spiedini infilando in uno stuzzicadente un dadino di mela, un dadino di gorgonzola e un secondo dadino di mela.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 15.1g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 14.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cake al gorgonzola, miele e rosmarino
Cake al gorgonzola, miele e rosmarino
8 porzioni
1 ora
facile
1 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota