Spiedino di mele e gorgonzola

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.15Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbucciare la mela e tagliarla, eliminando il torsolo, in modo da formare dei dadini. In una padella fare fondere un poco di burro quindi aggiungere le mele.
- Farle rosolare quindi glassarle aggiungendo il miele a filo. Mentre si crea la caramellatura mescolare bene. Spolverare con un poco di pepe, quindi scolare le mele su un vassoio coperto con carta forno.
- Tagliare il gorgonzola a cubetti della stessa dimensione delle mele. Creare degli spiedini infilando in uno stuzzicadente un dadino di mela, un dadino di gorgonzola e un secondo dadino di mela.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
- Carboidrati: 15.1g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 14.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!