Spiedino di mele e gorgonzola

SPIEDINO DI MELE E GORGONZOLA
Antipasto
2 porzioni
facile
45 min
196 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.15 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbucciare la mela e tagliarla, eliminando il torsolo, in modo da formare dei dadini. In una padella fare fondere un poco di burro quindi aggiungere le mele.
  • Farle rosolare quindi glassarle aggiungendo il miele a filo. Mentre si crea la caramellatura mescolare bene. Spolverare con un poco di pepe, quindi scolare le mele su un vassoio coperto con carta forno.
  • Tagliare il gorgonzola a cubetti della stessa dimensione delle mele. Creare degli spiedini infilando in uno stuzzicadente un dadino di mela, un dadino di gorgonzola e un secondo dadino di mela.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 15.1g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 14.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCocogianni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: