Tortini di mele e ricotta in cocotte

TORTINI DI MELE E RICOTTA IN COCOTTE
Altro
facile
20 min
937 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.31 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • In una ciotola lavorare con la frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso risultato.
  • Aggiungere e lavorare solo con un cucchiaio di legno la ricotta, il burro fuso caldo, il latte e la farina setacciata e la fecola gradualmente.
  • Aggiungere la scorza di limone, il lievito e una mela a pezzetti.
  • Imburrate e infarinate la teglia o altro padella e versarvi il composto.
  • Decorare le fette di mela di superficie e lo zucchero e cuocere in forno a 180 ° fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
  • Carboidrati: 125.3g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 18.1g
  • Proteine: 33g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 65.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (548g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: