Tortini di mele e ricotta in cocotte

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.31Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- In una ciotola lavorare con la frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso risultato.
- Aggiungere e lavorare solo con un cucchiaio di legno la ricotta, il burro fuso caldo, il latte e la farina setacciata e la fecola gradualmente.
- Aggiungere la scorza di limone, il lievito e una mela a pezzetti.
- Imburrate e infarinate la teglia o altro padella e versarvi il composto.
- Decorare le fette di mela di superficie e lo zucchero e cuocere in forno a 180 ° fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
- Carboidrati: 125.3g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 18.1g
- Proteine: 33g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 65.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (548g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta