Strudel di mele velocissimo - stile " cotto e mangiato "

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.55Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Stendete la pasta sfoglia, alli interno del rettangolo stendete la marmellata lasciando una cornice vuota di circa un paio di centimetri su ogni lato.
- Aggiungete le mele fatte a tocchetti, le uvette strizzate, i pinoli, e cospargete il tutto con lo zucchero e la cannella.
- Sbattete li uovo e spennellate con esso la cornice di pasta lasciata libera.
- Con li aiuto della carta forno sulla quale è adagiata la sfoglia richiudete prima un lato e poi l?altro dello strudel.
- Stringete bene i due lati corti e spennellate tutto lo strudel con li uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
- Carboidrati: 61g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 39.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!