Strudel di mele velocissimo - stile " cotto e mangiato "

Strudel di mele velocissimo - Stile Cotto e mangiato
Portata principale
facile
1 ora
607 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.55 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Stendete la pasta sfoglia, alli interno del rettangolo stendete la marmellata lasciando una cornice vuota di circa un paio di centimetri su ogni lato.
  • Aggiungete le mele fatte a tocchetti, le uvette strizzate, i pinoli, e cospargete il tutto con lo zucchero e la cannella.
  • Sbattete li uovo e spennellate con esso la cornice di pasta lasciata libera.
  • Con li aiuto della carta forno sulla quale è adagiata la sfoglia richiudete prima un lato e poi l?altro dello strudel.
  • Stringete bene i due lati corti e spennellate tutto lo strudel con li uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 61g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 39.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
MMakeidea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: