Tartare di salmone con zuppa fredda di sedano e mela

Antipasto
media
30 min

Una freschissima tartare da preparare per una cena a base di pesce. Utilizzate ingredienti di prima qualità, realizzate anche voi questa ricetta elegante.

Ingredienti

4

Preparazione

  • PREPARAZIONE:
    Preparate una tartare battendo a coltello il salmone, aggiustate di sale e pepe (io ho usato quello di Sichuan), condite con l'olio EVO, la scorza grattugiata del limone ed infine con l'erba cipollina tagliuzzata finemente. Amalgamate bene il tutto e riponete in frigorifero.
  • Per la zuppa:
    In una centrifuga mettete (tagliati a pezzi e con la buccia) il sedano, le mele ed il limone; infine regolate di sale il succo ottenuto.
  • Composizione del piatto:
    Sistemate un coppapasta in un piatto fondo, adagiatevi all'interno la tartare, quindi versate la zuppetta tutto intorno e finite il piatto sistemando sul salmone un pizzico di sale di Cervia, alcune fettine di mela, steli di erba cipollina e foglie di sedano.

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Domande

Non ho la centrifuga posso sostituire con una vellutata di sedano e mele ??

Non ho idea di cosa sia una tartare :)

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Commenti

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anonymous

Da provare sicuramente

abuso

anonymous

Buono veramente soprattutto il brodo...

abuso
feelcook
Risposta feelcook:

Feelcook: grazie!