Petitchef

Tartare di salmone con zuppa fredda di sedano e mela

Antipasto
4 porzioni
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

INGREDIENTI:

Preparazione

  • PREPARAZIONE:
    Preparate una tartare battendo a coltello il salmone, aggiustate di sale e pepe (io ho usato quello di Sichuan), condite con l'olio ligure, la scorza grattugiata del limone ed infine con l'erba cipollina tagliuzzata finemente. Amalgamate bene il tutto e riponete in frigorifero.
    Per la zuppa:
    In una centrifuga mettete (tagliati a pezzi e con la buccia) il sedano, le mele ed il limone; infine regolate di sale il succo ottenuto.
    Composizione del piatto:
    Sistemate un coppapasta in un piatto fondo, adagiatevi all'interno la tartare, quindi versate la zuppetta tutto intorno e finite il piatto sistemando sul salmone un pizzico di sale di Cervia, alcune fettine di mela, steli di erba cipollina e foglie di sedano.

Foto

Tartare di salmone con zuppa fredda di sedano e mela, foto 1
Tartare di salmone con zuppa fredda di sedano e mela, foto 2

Domande:

Non ho la centrifuga posso sostituire con una vellutata di sedano e mele ??

Rispondere:

Non ho idea di cosa sia una tartare :)




Commenti dei membri:

16/11/2014

Da provare sicuramente

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Buono veramente soprattutto il brodo...

(0) (0) Abuso
feelcook
Risposta feelcook:

Feelcook: grazie!


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torridoCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota