Strudel alle mele

Un tipico dolce che non stanca mai. Ideale per colazione, merenda o dessert!!
Ingredienti
Preparazione
- Mettete l'uvetta a bagno nel marsala per 10 minuti.
- Pulite a tagliate le mele a tocchetti. Irrorate con il succo del limone, così non diventeranno nere.
- Aggiungete lo zucchero e la cannella alle mele.
Aggiungete l'uvetta ben strizzata, le noci e le mandorle sbriciolate. - Spalmate sulla sfoglia la marmellata, disponete il composto di mele e chiudete formando un rotolo (prima piegate i bordi laterali e poi arrotolate aiutandovi con la carta da forno!!).
- Cuocete in forno a 180 per circa 40 minuti. Una volta freddo, cospargete con lo zucchero a velo. Lo strudel alle mele
Vota questa ricetta
Consigli
Non servite appena fatto, ha bisogno di tempo per assestarsi!
Attrezzatura da cucina
Domande
Foto dei membri
Commenti
anonymous
Buonissimo
anonymous
È sempre buono!
ombretta
Mancano ingredienti e realizzazione ricetta.
anonymous
Facile

mariolito
Non l'ho ancora fatta ma sicuramente lo farò presto
anonymous
Secondo mè ,
le mele con lo zuccero, cannella
andavano cotte nel burro , spolverate di
pan grattato, seguite poi dal resto !"
pupi52
OTTIMA.....
bludelfina
Mandorle e marsalanello strudel non hanno ragione di esistere, cosi' come la pasta sfoglia...La ricetta non e' per niente fedele alla tradizione. Mediocre.

caterina_p2014_1
Adoro lo strudel di mele,domattina ne preparo 2 uno per me e l'altro per la suocera.
anonymous
Proprio buono...
e per una con le mie doti culinarie pare fattibile!!!! mi applicherò!!!! grazie della ricetta
Quando ho tempo faccio anche quel passaggio, questa mia versione la uso quando ho pochissimo tempo e il mio compagno non ama le mele troppo cotte :)