Tartare di salmone alle mele e melagrana

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
562 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare il salmone a dadini, tritare la cipolla e il coriandolo. Mescolare gli ingredienti con il succo del limone la senape, un pizzico di sale e pepe.
  • Coprire il tutto con un film alimentare e riservare in frigo per un?ora.Preparare la salsa:Mescolare il succo del limone con la panna, il miele, l?olio ed i grani della melagrana, Emulsionare con una forchetta, salare e pepare.
  • Riservare in frigo.Al momento di servire: Lavare le mele, tagliarele a rondelle sottili, disporle nei piatti di presentazione e distribuirvi sopra i dadini del salmone e la salsa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 35.8g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 34.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: