Tartare di salmone alle mele e melagrana
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare il salmone a dadini, tritare la cipolla e il coriandolo. Mescolare gli ingredienti con il succo del limone la senape, un pizzico di sale e pepe.
- Coprire il tutto con un film alimentare e riservare in frigo per un?ora.Preparare la salsa:Mescolare il succo del limone con la panna, il miele, l?olio ed i grani della melagrana, Emulsionare con una forchetta, salare e pepare.
- Riservare in frigo.Al momento di servire: Lavare le mele, tagliarele a rondelle sottili, disporle nei piatti di presentazione e distribuirvi sopra i dadini del salmone e la salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 35.3g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 34.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta