Petitchef

Tartare di salmone alle mele e melagrana

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il salmone a dadini, tritare la cipolla e il coriandolo. Mescolare gli ingredienti con il succo del limone la senape, un pizzico di sale e pepe.
  • Coprire il tutto con un film alimentare e riservare in frigo per un?ora.Preparare la salsa:Mescolare il succo del limone con la panna, il miele, l?olio ed i grani della melagrana, Emulsionare con una forchetta, salare e pepare.
  • Riservare in frigo.Al momento di servire: Lavare le mele, tagliarele a rondelle sottili, disporle nei piatti di presentazione e distribuirvi sopra i dadini del salmone e la salsa.

Ricette simili

YouTube


Foto

Tartare di salmone alle mele e melagrana, foto 1
Tartare di salmone alle mele e melagrana, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota