Petitchef

Strudel di mele saporito! veloce e buono :)

Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile
541 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia


4 biscotti

30 g pinoli


40 g di zucchero

40 g di uvetta

1 cucchiaio di rum

zucchero a velo

Preparazione

  • Sbucciare, snocciolate le mele e tagliarle a fette sottili.
  • Amalgamarle con lo zucchero, la cannella, l'uvetta, i pinoli e il rum.
  • Stendere la pasta sfoglia.
    Aggiungere i biscotti sbriciolati lungo la parte centrale.
  • Versare ora il ripieno e chiudere la sfoglia a 'rotolo'.
  • Praticare 3 taglietti sulla parte superiore dello strudel.
  • Cuocere, in forno già caldo, per circa 25 minuti a 200°.
  • Una volta cotto spolverizzare con lo zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 243g
Calorie: 541Kcal
  • Carboidrati: 64.3g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 38.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
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