Strudel di mele saporito! veloce e buono :)
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.38Euros€ (1.35€/Porzioni)
Ricette simili
-
Strudel di mele con uvetta, la ricetta da provare subito!
-
Strudel con pere e taleggio
-
Crostata di mele, la ricetta semplice e veloce
-
Rose di mele con pasta sfoglia, la ricetta facile e veloce
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Sbucciare, snocciolate le mele e tagliarle a fette sottili.
- Amalgamarle con lo zucchero, la cannella, l'uvetta, i pinoli e il rum.
- Stendere la pasta sfoglia.
Aggiungere i biscotti sbriciolati lungo la parte centrale. - Versare ora il ripieno e chiudere la sfoglia a 'rotolo'.
- Praticare 3 taglietti sulla parte superiore dello strudel.
- Cuocere, in forno già caldo, per circa 25 minuti a 200°.
- Una volta cotto spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
- Carboidrati: 71.3g
- Lipidi: 30.3g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 43.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!