Strudel di mele saporito! veloce e buono :)

vota adesso
Dessert
facile
45 min
607 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.38 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Sbucciare, snocciolate le mele e tagliarle a fette sottili.
  • Amalgamarle con lo zucchero, la cannella, l'uvetta, i pinoli e il rum.
  • Stendere la pasta sfoglia.
    Aggiungere i biscotti sbriciolati lungo la parte centrale.
  • Versare ora il ripieno e chiudere la sfoglia a 'rotolo'.
  • Praticare 3 taglietti sulla parte superiore dello strudel.
  • Cuocere, in forno già caldo, per circa 25 minuti a 200°.
  • Una volta cotto spolverizzare con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 71.3g
  • Lipidi: 30.3g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 43.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
--debby-

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: