Petitchef

Bruschetta con crema di ceci al rosmarino

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Soffriggere il ramerino e 2 spicchi d'aglio tagliato a pezzetti.
  • Con il frullatore a immersione ridurre i ceci e la loro acqua in crema. Aggiungere poco sale e l'olio precedentemente aromatizzato.
  • Continuare a frullare finchè non si ottiene una crema schiumosa. Arrostire del pane toscano tagliato a fette.
  • Stropicciare dell'aglio fresco su ogni fetta. Stendere la crema di ceci su ogni bruschetta. Finire con il rametto di ramerino e dell'olio a crudo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota