Petitchef

Bruschetta con crema di ceci al rosmarino

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
un barattolo (350 g) di ceci lessati con la loro acqua

metà

6 rametti di ramerino

3 spicchi d'aglio schiacciati



otto cucchiai d'olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Soffriggere il ramerino e 2 spicchi d'aglio tagliato a pezzetti.
  • Con il frullatore a immersione ridurre i ceci e la loro acqua in crema. Aggiungere poco sale e l'olio precedentemente aromatizzato.
  • Continuare a frullare finchè non si ottiene una crema schiumosa. Arrostire del pane toscano tagliato a fette.
  • Stropicciare dell'aglio fresco su ogni fetta. Stendere la crema di ceci su ogni bruschetta. Finire con il rametto di ramerino e dell'olio a crudo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota