Frittata ai topinambur
vota adesso
Una frittata molto particolare da preparare con il topinambur. Non l'avete mai provata, è arrivato il momento di farlo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.26Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavare e tritare finemente il prezzemolo; lavare per bene i topinambur, sbucciarli e tagliarli a rondelle molto sottili ed infine lessarli.
- Fare soffriggere l'aglio schiacciato in un tegame antiaderente con l'olio, unire i topinambur e lasciarli insaporire.
- A parte rompere le uova, salare, batterle e versarle nel tegame con i topinambur cercando di amalgamare gli ingredienti.
- Cotto un lato della frittata, girarla con l'aiuto di un piatto e terminare la cottura anche dall altro lato.
- Spegnere a lasciarla raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta