Frittata ai topinambur

vota adesso
Antipasto
facile
40 min
110 Kcal

Una frittata molto particolare da preparare con il topinambur. Non l'avete mai provata, è arrivato il momento di farlo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.26 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavare e tritare finemente il prezzemolo; lavare per bene i topinambur, sbucciarli e tagliarli a rondelle molto sottili ed infine lessarli.
  • Fare soffriggere l'aglio schiacciato in un tegame antiaderente con l'olio, unire i topinambur e lasciarli insaporire.
  • A parte rompere le uova, salare, batterle e versarle nel tegame con i topinambur cercando di amalgamare gli ingredienti.
  • Cotto un lato della frittata, girarla con l'aiuto di un piatto e terminare la cottura anche dall altro lato.
  • Spegnere a lasciarla raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: