Soufflé alla zucca
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Cuocere la zucca al vapore, o al microonde.Preparare la besciamella con 200 g di latte, 20 g di burro e 20 grdi farina.
- Una volta freddi i 2 composti frullarli al minipimer, aggiungendo, sale e 3 cucchiai colmi di grana grattugiato.
- Montare gli albumi non come si fa con i dolci, ma fermarsi un attimo prima che diventino a neve fermissima, aggiungere alla fine lo zucchero e incorporarli al composto di zucca, correggere di sale se serve.
- Imburrare e infarinare 4 stampi monoporzione da soufflé e infornarli in forno già caldo in modalità ventilata a 200° per 15 minuti.
- E' normalissimo che una volta usciti dal forno, dopo neanche 1 o 2 minuti, il soufflé si sgonfierà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 250Kcal
- Carboidrati: 26g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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