Soufflé alla zucca

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Antipasto
facile
40 min
250 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Cuocere la zucca al vapore, o al microonde.Preparare la besciamella con 200 g di latte, 20 g di burro e 20 grdi farina.
  • Una volta freddi i 2 composti frullarli al minipimer, aggiungendo, sale e 3 cucchiai colmi di grana grattugiato.
  • Montare gli albumi non come si fa con i dolci, ma fermarsi un attimo prima che diventino a neve fermissima, aggiungere alla fine lo zucchero e incorporarli al composto di zucca, correggere di sale se serve.
  • Imburrare e infarinare 4 stampi monoporzione da soufflé e infornarli in forno già caldo in modalità ventilata a 200° per 15 minuti.
  • E' normalissimo che una volta usciti dal forno, dopo neanche 1 o 2 minuti, il soufflé si sgonfierà.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 250Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SStellaifornelli

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