Sformatino di zucchine con fonduta di taleggio
Un antipasto da leccarsi i baffi. Semplicissimo da preparare e 100% vegetariano!
Ingredienti
8
per la fonduta :
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Grattugiare le zucchine e stufarle in una padella con un po d'olio salare, montare a neve gli albumi.
- Quando le zucchine saranno cotte aggiungere i tuorli, la panna (crema di latte), il parmigiano, il sale, amalgamare il tutto ed unire gli albumi a neve.
- Imburrare i pirottini ed infarinarli, quindi mettere, i pirottini riempiti, in un bagnomaria caldo in forno a 200°C per circa 45 minuti.
- Preparare la fonduta facendo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la maizena ed il latte quando sarà tutto amalgamato unire il taleggio a pezzetti e far sciogliere.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sto cucinando ora questa ricetta, c'è solo un problema che la temperatura e il tempo di cottura non sono giusti200gradi per 45 minuti rischi di bruciare tutto
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Non ho ancora cucinato nulla, la panna non la metterei sicuramente.
C
clo63
Lo sformatino è valido, è la fonduta che non va bene, inutile aggiungere burro, assurdo aggiungere maizena, basta far fondere il taleggio in panna e latte bollenti!

lucia_b2015
Lo faccio per una cena
H
Harley
Favolosa!!!!
Vota questa ricetta