Sformatini di zucchine con fonduta al taleggio

È un altro mezzo per cucinare gli zucchini.
Ingredienti
4
Per la fonduta:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Grattugiare le zucchine e stufarle in una padella con un po' d'olio.
- Quando le zucchine saranno cotte salarle, aggiungere i tuorli, la panna, il parmigiano, il sale, la noce moscata grattugiata e il basilico a striscioline.
- Amalgamare il tutto ed unire gli albumi montati a neve.
- Imburrare i pirottini ed infarinarli, quindi metterli, in un bagnomaria caldo in forno a 200°C per circa 45 minuti.
- Preparare la fonduta facendo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la maizena!ed il latte; quando sarà tutto amalgamato unire il taleggio a pezzetti e far sciogliere.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta