Sformatini di zucchine con fonduta al taleggio

Sformatini di zucchine con fonduta al taleggio
Portata principale
facile
1 h 15 m

È un altro mezzo per cucinare gli zucchini.

Ingredienti

4

Per la fonduta:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Grattugiare le zucchine e stufarle in una padella con un po' d'olio.
  • Quando le zucchine saranno cotte salarle, aggiungere i tuorli, la panna, il parmigiano, il sale, la noce moscata grattugiata e il basilico a striscioline.
  • Amalgamare il tutto ed unire gli albumi montati a neve.
  • Imburrare i pirottini ed infarinarli, quindi metterli, in un bagnomaria caldo in forno a 200°C per circa 45 minuti.
  • Preparare la fonduta facendo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la maizena!ed il latte; quando sarà tutto amalgamato unire il taleggio a pezzetti e far sciogliere.

Vota questa ricetta

LLally

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: