Petitchef

Sformatini di zucchine con fonduta al taleggio

È un altro mezzo per cucinare gli zucchini.

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Per la fonduta:

Preparazione

  • Grattugiare le zucchine e stufarle in una padella con un po' d'olio.
  • Quando le zucchine saranno cotte salarle, aggiungere i tuorli, la panna, il parmigiano, il sale, la noce moscata grattugiata e il basilico a striscioline.
  • Amalgamare il tutto ed unire gli albumi montati a neve.
  • Imburrare i pirottini ed infarinarli, quindi metterli, in un bagnomaria caldo in forno a 200°C per circa 45 minuti.
  • Preparare la fonduta facendo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la maizena!ed il latte; quando sarà tutto amalgamato unire il taleggio a pezzetti e far sciogliere.


Domande:






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