Sformatino di zucchine con panna acida allo zafferano
vota adesso

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Grattugiare le zucchine finissime ed aggiungere la besciamella e l'uovo leggermente sbattuto. Regolare di sale e pepe e riempire i pirotti per circa i 2/3 della loro capienza.
- Utilizzato lo stampo multiporzione home edition della pavonidea che permesso di avere dei piccoli sformati tutti diversi.
- Cotto per circa 20 minuti in forno a 170°C finché il composto si è ben rassodato. Guarnito con la panna acida a aggiunto una bustina di zafferano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta