Sformatini bicolore

Questo vuoto non è come qualsiasi altra, ma è salato.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Fate lessare separatamente gli spinaci e la zucca tagliata a pezzetti.
- In questa ricetta si procede parallelamente.
- In una padella fate soffriggere gli spinaci lessati e ben strizzati con uno scalogno, mentre nell'altra padella fate soffriggere la zucca lessata con l'altro scalogno.
- Frullate separatamente le due verdure con gli scalogni e mettetele in due ciotole.
- Aggiungete in ogni ciotola 2 uova intere, 50 grammi di parmigiano e una grattata di noce moscata.
- Imburrate e infarinate una pirofila con il buco e versate prima gli spinaci poi la zucca.
- Mettete in forno a bagnomaria per 40-45 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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