Petitchef

Sformatini bicolore

Altro
6 porzioni
15 min
45 min
facile
Questo vuoto non è come qualsiasi altra, ma è salato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di zucca gia' pulita

500 g di spinaci



½ litro besciamella

60 g di burro

50 g di farina

½ litro di latte


100 g di parmigiano noce moscata

Preparazione

  • Fate lessare separatamente gli spinaci e la zucca tagliata a pezzetti.
  • In questa ricetta si procede parallelamente.
  • In una padella fate soffriggere gli spinaci lessati e ben strizzati con uno scalogno, mentre nell'altra padella fate soffriggere la zucca lessata con l'altro scalogno.
  • Frullate separatamente le due verdure con gli scalogni e mettetele in due ciotole.
  • Aggiungete in ogni ciotola 2 uova intere, 50 grammi di parmigiano e una grattata di noce moscata.
  • Imburrate e infarinate una pirofila con il buco e versate prima gli spinaci poi la zucca.
  • Mettete in forno a bagnomaria per 40-45 minuti a 180°.





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