Petitchef

Sformatini di miglio carote e zucchine

Antipasto
6 porzioni
30 min
30 min
media
oppure
Una ricetta facile per preparare un antipasto sano e sfizioso

Ingredienti

6 porzioni
500 g di miglio

brodo vegetale



200 ml di panna

3 cucchiai di farina


olio evo

sale

Preparazione

Tappa 1

Prima di tutto fate tostare il miglio con un cucchiaio di olio (vi dico subito che il miglio ha la fastidiosa tandenza a diventare un "pappone" ma con questo piccolo accorgimento limiterete di molto eventuali danni).

Tappa 2

Aggiungete il brodo e fate cuocere per 10 minuti (io l'ho aggiunto poco alla volta per evitare il sopracitato "pericolo pappone").

Tappa 3

Sminuzzate le carote e le zucchine (io le ho grattugiate). Cuocetele per cinque minuti in tre cucchiaio di olio. Unite la panna al miglio.
Poi le verdure, la farine e le uova.
Amalgamate bene in composto e riempite degli stampini.

Tappa 4

Cuocete in forno a 180 per 30 minuti.

Osservazioni:

L'ho servito accompagnandolo con della panna acida (che recentemente non manca mai a casa mia) e devo dire che l'accostamento era proprio buono!




Commenti dei membri:

28/10/2014

Tag>> Sostituito la panna con il tofu e usando uova coltivate a terra per un `ottima versione vegana>>
Anche no... i vegani non mangiano derivati animali dunque anche uova. Anche se coltivate a terra.

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24/05/2014

Sostituito la panna con il tofu e usando uova coltivate a terra per un `ottima versione vegana

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07/06/2016

Nella dieta vegana non sono ammesse le uova

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damiana_b2014
damiana_b2014, 11/02/2014

Da provare

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