Sformatini di miglio carote e zucchine

Una ricetta facile per preparare un antipasto sano e sfizioso. Da provare assolutamente!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Prima di tutto fate tostare il miglio con un cucchiaio di olio (vi dico subito che il miglio ha la fastidiosa tandenza a diventare un "pappone" ma con questo piccolo accorgimento limiterete di molto eventuali danni).
- Aggiungete il brodo e fate cuocere per 10 minuti (io l'ho aggiunto poco alla volta per evitare il sopracitato "pericolo pappone").
- Sminuzzate le carote e le zucchine (io le ho grattugiate). Cuocetele per cinque minuti in tre cucchiaio di olio. Unite la panna al miglio.
Poi le verdure, la farine e le uova.
Amalgamate bene in composto e riempite degli stampini. - Cuocete in forno a 180 per 30 minuti.
Consigli
L'ho servito accompagnandolo con della panna acida (che recentemente non manca mai a casa mia) e devo dire che l'accostamento era proprio buono!
Attrezzatura da cucina
forno
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Commenti
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anonymous
Nella dieta vegana non sono ammesse le uova
anonymous
Tag>> Sostituito la panna con il tofu e usando uova coltivate a terra per un `ottima versione vegana>>
Anche no... i vegani non mangiano derivati animali dunque anche uova. Anche se coltivate a terra.
anonymous
Sostituito la panna con il tofu e usando uova coltivate a terra per un `ottima versione vegana

damiana_b2014
Da provare
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